Одно целое в редакции

Елена Тибина
Горе-не горе,беда-не беда,
если по жизни мы вместе всегда
Ты мне поможешь,если я упаду,
ты подскользнешься -я поддержу.
Чувствовать силу твоих крепких рук,
при расставании любовь моих губ.
Если и в дождик и стужу и зной
ты-рядом со мной,я рядом с тобой.
Если глаза отражают глаза
Вечная с нами шагает Весна.
Вместе с тобой мы горы свернем,
жизненный путь одолеем,пройдем.
Это и есть настоящее чудо :
чувствовать всюду и рядом друг друга.
Быть одним целым -это так важно,
встретив свою половинку однажды.