Частушки - нескладушки

Каретникова Наталия
Женихи ко мне приходят
Каждый вечер в интернет,
Поморгают и уходят,
Интереса, видно, нет.
    
***

Я весь месяц на диете:
Чтоб на фото в интернете
Снова выглядеть опять
Лет на сорок-сорок пять!
 
***

Все мы стали бабки Ежки,
Нет царевен и принцесс!
Разболелись ручки-ножки,
Хоть беги обратно в лес...

***

Глянь на молодых девчат,
Как они влюбляются!
Те, кому за пятьдесят,
Всё за компом маются!

***

Это кто такой на джипе,
С ходу заскочил во двор?
Это, братцы, чисто -  Вася:
Бизнесмен и бывший вор!

***

Вот, грущу  сама с собою:
Милого всё нет и   нет!
Где же  мужики-герои?
Всех "почикал" интернет?

***

Хочешь, Лёха, мой сосед
Загляни ко мне в обед?
Полежим до ужина,
И никто не нужен нам!

***

Вдоль заборчика зелёного
Провожал меня мой милый.
Паренька того влюблённого
Не могла прогнать я силой.

***

Бабушкой мне нравится быть очень,
Пусть их даже в мире перебор.
А, быть может, лучше Бабкой Ежкой
Оставаться всем наперекор?

***

Вот несносная житуха:
Надоела нескладуха!
Как хочу я, ей же ей,
Счастья нового скорей!



СПАСИБО ЗА ВАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ!