Пьяна любовью...

Живущая Тобой
Пьяна любовью ,глупая.
А кто пьян не такой
Но я ведь клей не нюхаю
И не ширяюсь ханкой

Я голос милый слушаю
Часами напролет
А спать ложусь с надеждою
Что он во сне прийдет

Кричу от одиночества
Ведь ночи так длинны
А мой кумир единственный
С другою видит сны.

Но так угодно Господу
Чтоб я стадала вновь
По жизни крест несу я свой
За странную любовь.