Несовпадение

Наташа Наташина
Отдавала тебе без остатка
Всю любовь и нежность свою...
Только с левой руки перчатку
Не наденешь на правую.

Вроде, вот она, дверца к счастью,
Вот замочек и вот ключи,
Но они от замка другого,
А какого - пойди поищи.

Мы с тобою две половинки
От каких-то других половин.
Рядом наши идут тропинки,
Но не сходятся в путь один.

Два совсем непохожих ритма,
Две мелодии в диссонанс.
Арифметика очевидна:
"Вальс" плюс "марш" не равно "романс".

Так и маемся несовпадением,
Раним душу друг другу в кровь.
Это может быть всё что угодно,
Только это совсем не любовь.