Когда я стану ветром

Живущая Тобой
Ты никогда меня не позовешь
В свои мечты, в свой тайный мир безумный
Где боль и радость .всё переплелось
В толпе поклонников огромной, шумной.

Я для тебя как капелька дождя
В потоке ливня -  ничего не значу
Ты для меня -  безбрежный океан
Туда течет  слеза, когда я плачу.

Судьба мне подарила эту боль
С тобою рядом быть , но одинокой
И счастье подарила, ведь любовь
К тебе, Кумир, не может быть пороком

Я все свои мечты в себе храню
Тебе не суждено узнать об этом
О них тебе на ушко прошепчу
Когда нибудь. Когда я стану ветром.