Ты - мой свет!

Живущая Тобой
Ты- мой свет от Полярной звезды
Что сияньем других затмевает
Ты - заветные в жизни мечты
От которых душа замирает!

Ты- природы прекрасной звучанье!
Пенье птиц и журчанье ручья!
Расставание смерти подобно
Будем вместе! Ведь ты- жизнь моя!