Озёрное

Родяхина Маргарита
 ………Озёрная гладь.

…Осторожные всплески весла.

          …Кувшинки у берега.
          ……….И водомерок скольженье.
…Зеркальна вода,
          …как поверхность большого стекла.

          Бездонных небес,
          ………………..облаков
          …………………….и стрижей отраженье.

Лихим колокольчиком звонкий девический смех.
         
          …И тут же
          ………….мужской отголоском.

          ………..На озере двое.

…Укрыты надёжно от птиц, от небес –
          ………………………………………ото всех
          склонёнными ивами –
          ……….пышной ажурной листвою.

          ……Кукушки далёкая песня.

…Слова:
          ..…….«Раз,
          ..……………два, …
          ..………………….пять…»

          ………..Объятия.
          ………………..Шёпот прерывистый.

          ………………..Звук поцелуя.

…Спокойствие.
          …………..Солнце.
          ……………………Озёрная, нежная гладь.

…..Круги водомерки рисуют, изящно танцуя.