Среди других

Живущая Тобой
Я затерялась средь поклонников твоих
Меня в толпе ты не сумел заметить
Пишу тебе я свой прощальный стих
Ты для меня дороже всех на свете

Был и останется со мною образ твой
Как совершенство, посланное свыше
Твой нежный взгляд с улыбкой неземной
И голос, что всегда хотела слышать.

Я извелась от зависти к другим
Тем, кого  ты не обделил вниманьем
Я с сожаленьем говорю тебе: "Прощай!"
А  сердце все же верит:"До свиданья!"

Я не пойду у ревности на поводу
Не стану я самой себе противоречить
Перенесу все испытания судьбы
И может мне наградой будет встреча.

Я так давно ждала тебя, мой милый
Здесь, в виртуальном мире , где мой дом
Ты приходи, я ждать тебя устала
Я все:  "Прощай!"  оставлю на потом.