Любовь умеет ненавидеть

Живущая Тобой
С тобою я и без тебя!
Я одинока, но мы вместе!
Поем одни и те же песни
Уже друг друга не любя.

Как долго шла к тебе навстречу
Я падала и подымалась вновь
Мне так хотелось, чтоб ты понял
Бывает странная любовь!

Когда себя не понимая
Творишь безумные дела
И вдруг ,с рассветом просыпаясь,
Поймешь, как ты была права!

Не надо думать о вчерашнем!
Живи ты новым светлым днем!
Ошибки могут повториться
Грехи оставим на потом!

А вот Любовь  нельзя обидеть
Её  так страшно упустить
Любовь умеет ненавидеть
И до безумия любить!!!