О себе

Леонид Смотров
(риторнель)

Знаю
И благодарен всему, что господь мне ссудил.
Хотя свечкой сгорю, или льдинкой растаю.

Извне
Благородные чувства постиг, я молча рос.
Шум и гам, роскошь,блеск,славы треск. Нет не по мне.

Верю
Жизнь! О,ты прекрасна в любых проявлениях!
Нет! Не зря я здесь был, тихо прикрою двери...