Войди в меня...

Мария Тимонова
Тебе шепчу, войди в меня
И покори мое сознанье...
На целом свете я твоя,
А ты души моей признанье...

Пусть эта ночь подарит рай,
От страсти никуда не деться...
От поцелуев нежных тай,
Моей души открыта дверца...

Мерцают звезды, и луна
Становится случайным бликом...
Истома сладостно - нежна
Взрывается протяжным криком...

Ты на коленях предо мной,
Вдыхаешь терпкий запах меда...
Дышу и радуюсь тобой,
Забыв тоску земного гнета...

Войди в меня, шепчу, войди,
Зрачки все угольней и шире...
Тропинкой сладкой уведи,
С тобой ЕДИНЫ в нашем мире...

Любовь и страсть согреют ночь,
Все, что уйдет , не пожалею...
Тоска и боль исчезли прочь,
Лишь нас двоих теплом согрею...

25.09.2009