Мечтать не вредно!

Яна Чудина
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать...
Так гласит нам жизненная мудрость.
В голове лишь одно - я хочу погадать!
Но в гаданиях получается глупость.

Мечтать не вредно. Лишь одно - о чём?
О любви, деньгах,великой славе?
Знаете, люди, Природа с Богами тут ни причём,
Судьбу свою изменить мы не вправе.

Мечтать не вредно. Глупо и бездарно.
Мечты, как небо - также далеки.
Мечтам должны быть благодарны!
Но некоторые из них так сильно горьки...

Не волнуйтесь, если не сбываются,
Надо просто это пережить!
Мечты, как горе - редко забываются.
Мечтайте, люди! В них вся жизнь...