и слёз не хватает,

Юрий Хряпов
....и слёз не хватает , и стонов от боли,
и матерных слов на тюремный ГУЛАГ,
в застенках родные от жизни страдали,
за то, чтобы твари пожили в размах.

За то, чтобы твари внедряли устои,
извечный народ превращая в ничто,
на то, чтобы дети унижены были,
забыли о предках  списав их во зло -

"врагами народа" родные им стали,
чтоб связь разорвать оскверняя наш Род,
общественность стадом себя возвышала
всю низость от зла  упорядочить в ход

к развитию кривды в законах природы,
устройства толпы, да власти вельмож...
....и слёз не хватает, и стонов от боли,
и матерных слов на слащавый прогноз.

Забудут ли прах во земле наших предков
униженных рабством и "тайным врагом",
во что будут верить их в будущем внуки
по воле общаясь со  злом и  добром?jh