Лучшей подруге посвящается

Живущая Тобой
Не теряйте друзей! Берегите друзей!
Разделяйте их чувства надвое
Половину, ту ,что тяжелей
Принимайте на плечи свои
Вот тогда вас поймёт и все сможет простить
За грехи и ошибки  невольные
Самый лучший ваш друг!
Чувство дружбы сильнее любви!

Жаль что только теперь поняла
Как непросто тебе со мной было
Я все время твердила свое
Что нет лучше на свете Кумира.

Ты была терпелива, жалея меня
И на праведный путь наставляла,
А я впавши в свой сладостный грех
Твою помощь не воспринимала.

Как мучительно , как одиноко мне
Без подруги любимой моей
Дни и ночи я жду примеренья.
Мои мысли все только о ней.

Тебе , Господь ,спасибо за спасенье!
За то, что даришь мне надежды свет!
И за Любовь,подаренную свыше!
Прекрасней чувства в этом мире нет!