Откуда берутся стихи...

Катя Ауэрманн
Эти строки написаны из глубины
Это то что бывает цветет изнутри
Это то что бывает так сложно вернуть
Так легко потерять, все навеки забудь
Я пытался писать но сорвалась строка
И в холодной реке так она глубока
На песчинки рассыпались рифмы на дне
Я хотел описать то что бьется во мне