В твой день рожденья

Живущая Тобой
В твой день рожденья  я встану рано
Накрою стол и куплю цветы.
Хочу я первой тебя поздравить
Но это только мои мечты.

Ты так далеко и не со мною
Будешь встречать свой юбилей
А я тихонько в цветы поплачу
В мечтах побуду в кругу друзей.

С тобою рядом. Какое счастье!
Смотреть в счастливые твои глаза.
Держать за руку, желать удачи
От этих мыслей бежит слеза.

С тобою даже мы не знакомы
От незнакомки прими букет.
И пожеланья добра и света,
Любви, и счастья на много лет.