you are just a boy

Чурикова Катя
твоим невыносимым образом "принца"
задыхаюсь.не могу выдохнуть вздохнуть остановится
но у тебя же такой принцип
по твоему сердцу кулаком словом ли спицей
ни-ни.меня поражает твоя бессердечная краткость
и смелость.а главное - слабость.

по осени и по холодам у тебя начинает греметь в груди
на лице гримасничает усталость и тоска
взгляд никого не щадит
пальцы и шея пропитаны смолой
задеревенелой уже
немыслимый и не свой

здравствуй.как тебе в твоем одиночестве?
закрепился ли? прочно ли?
а угощает кто-то шоколадом бутербродом?
пишет ли кто-нибудь каждые 5 минут в надежде на ответ год за годом?
вылезу из шубки с твоего заммеха
прочитаю себе нотацию сделаю выговор
выслушаю строгий разговор, что "все выходит за рамки мыслимого и не-"

повысила голос и стала в эфире помехой
вот тебе приз за это катерина
хотела приключений? надоел быт? семья? нервы не резина?
давай рассказывай больше
а получай невыносимо
когда катаешься на катке
а кто-то падает сзади и коньком по спине
уяснила?

ты больше не будешь дышать ему в спину
улыбаться смущенно
и драться с его друзьями
он - мужчина.
горд. обидчив. но, слава богу, не с усами
и не ищи причину
таким как ты не уяснить и не понять
что значит быть плохим и злым
иди-ка, дура, спать.