Тебе!

Живущая Тобой
Как пара белых лебедей
Верна друг другу до последних дней
Так буду я верна тебе-
Моей неугасаемой звезде!
 
Когда ты вдруг останешься один
На айсберге, среди холодных льдин
Моя душа с твоею рядом будет
Меня никто за это не осудит.