Расстояние

Габриэл Джемини
День.
Ночь.
Мысли прочь.
Капли.
Слезы.
Пустые грезы.
Ветер.
Крыша.
Вместе дышим.
Метры.
Мили.
Не забыли.
Губы.
Руки.
Друг о друге.
       Пусть расходится молва.
       Беспокойная Москва.
       Но согреет словно свитер
       Белоночный добрый Питер..
Болтая
О жизни,
Мы будто бы
Рядом.
И день
Для нас мал,
А ночь
Как награда.
Я переживаю,
Хоть скажешь:
"Не надо!"
И творчеству
В красках
По-детски мы рады:)
На крыше стоя,
Озираю просторы.
Тихонько куря,
Ты тянешь узоры..
И ночь обернется
Рисованным утром,
И сердце забьется
В клетке как будто..
Чем обернется для меня
Вчерашний вечер завтрашнего дня?
Чем станет утро для тебя,
В бликах солнца приходя?.