Витасу

Живущая Тобой
Однажды летнею порой
В июльский жаркий день
Мы познакомились с тобой
Во сне, среди теней
И тенью ты по жизни стал
Со мной всегда, везде
Ты мой кумир, мой идеал
Я радуюсь тебе!
Тебе, чей голос, образ, смех
Навек теперь со мной
Пускай мы вместе только в снах
Но я живу тобой!
Прекрасный Витас! Ты - Артист!
И пусть звучит всегда
Неповторимый голос твой
На долгие года!