Моя монета

Имманенс Маг Рун
                Город спросит - нет ответа,
                На дороге грязной...где-то...
                Да,я знаю - глупо это,
                Круглая моя планета,
                Вновь к себе вернусь...

                Греет солнце - это бета,
                Майским днем увижу Лето,
                Мне подарит все рассветы,
                Альфа - Лето не дает совета,
                В синей дымке снова растворюсь...

                Колея дрожит прогрета,
                Синь запрятанная в Летах,
                Крипты новые в Заветах,
                Без ответа,без привета
                Вновь я соберусь...

                Книги,дом,фантом инета,
                Стерло все решительное вето,
                Гурт оставив для наветов,
                Реверсом легла моя монета,
                На лесном пеньке оставив мою грусть.

      Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр. 19 сентября 2009 г.