Мечты сбылись!

Живущая Тобой
Ты- жизнь моя! Моя судьба!
С тобою радуюсь, с тобой грущу.
Ты боль моя! Моя печаль!
Но за твой голос  я все прощу.
 
Порой он тихий, а то вдруг громкий.
Твой облик грустный, то вдруг смешной.
Ты - Витас разный, но самый лучший!
Неповторимый Артист Большой!!!
 
Пусть не умею писать красиво
Но ты Кумир мой! Принц неземной!
Своим талантом даёшь мне силы
Даёшь Надежду, несёшь покой!
 
Тебя считаю я родным и близким
Хоть в жизни встретиться не довелось
Со мною рядом ты и днем и ночью
О чём мечтала, то всё сбылось!