Замечтались звёзды

Светлана Мулюкова
Замечтались звёзды в небе синем,
Только почему-то не до сна.
Так по одиночке скоро сгинем,
Ты один и я совсем одна.

Не обнять тебя, не дотянуться,
Ты бежишь, и я всё тороплюсь.
Хочется мне в прошлое вернуться,
Но никак к нему не доберусь.

В ритме встреч, мгновенного прозренья,
Вспыхивает радости салют.
Но в душе нет дивного паренья,
Будто не раскрылся парашют.

День отдам за прошлую минуту,
Чтобы повторилась сказка вновь.
Чтоб уйти по старому маршруту,
Отыскав заблудшую любовь!

26.09.2009.
Худ.Роман Гарасюта.