О жизни

Живущая Тобой
Как жизнь сложна, порою не понять
Куда тропинка вновь моя свернёт?
Где мне придется вновь её искать?
Иль правду говорит она, иль врёт?
 
Но я всегда иду по ней вперёд.
То падаю, то поднимаюсь вновь!
И пусть не знаю, что там дальше ждёт
Но в сердце у меня живёт любовь!
 
Друзей хороших я теряю на пути
Вновь с головою в омут окунусь
Порою невозможно мне пройти
Но я к тебе по -  прежнему стремлюсь
 
Пусть жизнь сложна, её нам не понять
Не до конца изведаны пути
Я поднимаюсь, чтоб тебя  поднять
Вдвоём по жизни легче нам идти.