Надежда умирает последней

Живущая Тобой
Тебя я ждала много лет
Прошла через Адовы муки
В душе моей сил больше нет
Не вынесет сердце разлуки.
 
Помочь я уже не прошу
О встрече ни Чёрта, ни Бога.
Мой путь был к тебе так далек,
Что кровью омылась дорога.
 
Следы, как тропинка в лесу
Ведут и туда и обратно.
Я крест свой по жизни несу
Вам тяжесть его непонятна.
 
Я скоро без сил упаду
На грешную землю , но снова
Змеею к тебе подползу
Чтоб больно ужалить другого
 
Того, кто не зная забот
Стаданий и горя не зная
К тебе просто так подойдет
Талант твой, как льстец, восхваляя.
 
И ты вдруг поверишь ему
И руку пожмешь, улыбнешься
А я буду плакать и знать
Что ты надо мною смеёшься.
 
Я так берегла для тебя
Безгрешную эту любовь
Теперь понимаю, что зря
Пролита невинная кровь
 
Которой писала в безумстве
На  всех стенах имя твоё
Меня так никто и не понял
А я продолжаю своё.
 
Твердить, что ты лучший на свете
Единсвенный ,милый, родной!
Пусть годы бегут, пусть столетья
Я верю, что встречусь с тобой!