Без тебя

Живущая Тобой
Без тебя нет жизни в этом мире
Без тебя  - оазис без воды
Без тебя моя душа томиться
Всюду ищет мир, где нет беды.
 
Нет беды, а счастье живет рядом
Голос твой волшебный  гонит тьму .
Твоя песня станет мне подарком
Я одна лишь знаю  почему.
 
Свет и тьма  далёки друг от друга
А твой голос с светом так близки
Нет прекрасней  в мире твоих песен
Витас! Ты кумир мой! Век живи!