Ангелу

Живущая Тобой
Только тебя одного мне
Ангелом хочется звать
Неповторимый  и милый
Голос, что может летать!
 
Только чтоб были здоровы
Нежные крылья твои
И принимали объятья
Преданной, верной любви!