Из воспоминаний from memories

Питерка Бадмаева Ольга
Я тебя ещё немножко раню
а потом возьму и вылечу
/мечта идиота/

       ***
Ну не плачь не надо успокойся
Может он и слёз твоих не стоит
Это разум обо мне печётся а душа
Души уж нет Отдала Зачем поторопилась

Кто ты что ты тело без души
Ничего как будто не случилось
просто впала в край безмерной Пустоты

Что мне комната уют домашний
если ты из настоящего вчерашним стал
Просто так расстрачен а не отдан

Пустоты и тишины и всё же
хоть другие помоложе и милей
Ты ещё не веришь что ты брошен
той что всех окажется нужней

Ни за что тебя не упрекаю
лишь себя безумную виню
Мир сегодняшний не ждёт любви без края
Оттого сейчас я в нём тону
 
Пусть сейчас я вся изранена тобою
всюду больно вряд ли устою
Но и ты не будешь знать покоя
в своём грубо нарисованном раю

Зависти уж нет Зла Не желаю
Просто это боль моя кричит
Я от этой боли умираю
онеметь бы ей как мой язык

Не хочу больше слёз и боли
Не хочу одиноко ждать
И вычеркнуть нету воли
И силы нет потерять

Зачем ну зачем я такая
Ну что я в тебе нашла
За что испив сладости Рая
я в Ад окунаю себя

Не верю тебе не верю
Роковой для меня твоя власть
Застудит холодной постелью
задушит слепая страсть

Запуталась я опустела
Не тело а нервов пучок
Я собираю силы
на роковой
рывок

  ***
      /Питерка/