Я хочу просто стать звездою малой..

Габриэл Джемини
Я хочу увидеть звезды, дотянуться к ним рукой.
Я хочу взлететь над миром. Выпадет ли шанс такой?
Я хочу забыть, что было, начать с белого листа.
Я хочу на миг распасться, чтоб попасть во все места..

Все смешалось мысли, грезы. Посмотри в мои глаза.
Над улыбкой там сверкает яркой искрою слеза.
Я хочу увидеть детство, беззаботный добрый смех.
Я хочу взглянуть на солнце ровным взором без помех..

Я хочу увидеть горы, их величие и власть.
Я хочу увидеть слезы, возбуждение и страсть.
Я хочу увидеть море, бесконечной глади штиль.
Я хочу сыграть гамбитом, шах и мат, и миттельшпиль..

Я хочу увидеть сказку, ту что дарит нам мечту.
Я хочу того, что нету: на руках держать звезду.
Я хочу с обрыва прыгнуть, раствориться над землей.
Я хочу шизофрению, говорить с самим собой..

Я хочу увидеть пойму, тополь тихий у реки.
Я хочу на площадь мира, голубей кормить с руки.
Я хочу увидеть рельсы, Кул-Шариф, кремля часы.
Я хочу той белой ночью прошагать там, где мосты..

Я хочу услышать тайну, разгадать чей-то секрет.
Я хочу, чтоб был бы выбор: нужно это или нет.
Я хочу хотеть и видеть, звуки слышать, осязать.
Я живу и в этом смысл. Никогда не отступать!