Красивым девушкам

Сергей Александрович Громов
Красивы девушки бывают,
На вечном лоне торжества,
Они на пир нас приглашают,
Но исчезают до утра...

Прекрасны их чаруют очи,
И забываешь обо всём,
И в страсти сей безумной ночи,
Горит былое всё огнём...