Теряю

Варгус
Теряю разум,чувства,
И в сердце демоны в агонии трясутся,
Теряю жизни нить,теряю смысл,и существования основа
Погребальным прахом анигилируется снова,
Теряю пульс,давление и ясность,
Безумных мыслей дерзостную гласность,
Теряю свое Я и не могу дышать,
Теряю душу и умение прощать,
Теряю боль,хотя она во мне осталась,
В прыжке отчаянья подобно рыси сжалась,
Теряю всё и ничего,теряю раз и навсегда,
И больше нету ничего,уже не будет никогда,
И не вернуть,не изменить,поделать ничего нельзя,
Ангелы в крови сегодня заберут меня,
И дело ведь не в том,что потерял себя,
Что больше не смогу взглянуть ни на кого любя,
Всё дело в том,что потерял тебя,
Пропало всё,исчезло прочь и больше нет меня.