Мой секрет

Раиса Михальцова
Душу выверну наизнанку
И скажу вам по-секрету:
-Да, я-инопланетянка,
Неважно, с какой планеты…

Звучит неприлично -венерянка,
Юпитерянка- непривычно,
Давайте, буду марсианка,
Согласны? Ну и отлично.

Прилетела на тарелке? Ерунда!
Сказочки для маленьких детей,
Переместилась я сюда
Без известных вами кораблей.

Я в мужья себе взяла
Мужчину, из земных,
Двух детей вот родила,
Выросли они за миг.

Собаку с кошкой завела,
Чтоб было всё, как у людей,
Только я не поняла,
Почему собаку, а не змей?

Я - женщина, нормальная вполне,
Могу любить, могу мечтать,
Только- редко, при луне-
Хочу немного полетать.

Никого не удивляет,
Что я летаю просто так,
Может, ведьма я такая,
Нет метлы - так то-пустяк.

Из теперешней личины
Флюиды так и прут,
Не выдерживают мужчины,
За мной толпой бегут.

А на той моей планете
Есть домик у меня,
Он милее всех на свете,
Скучаю по- земному я.

Несколько промчится лет,
Совсем немного осталось,
Улечу, и меня уж нет,
Лишь только тело осталось…

Закопают это тело,
И кто-нибудь всплакнёт,
Только, что я улетела,
Так никто и не поймёт.

А я вернусь ещё, друзья,
Через пару тысяч лет,
На вашу планету Земля.
Встречать будете, иль нет?