Ночевала тучка золотая. Ремейк

Александр Литвак
Серенькая тучка кочевала,
Сызмальства такую жизнь вела,
Где бы ни бывала, слёзы проливала,
Потому что, без любви жила.

Как то раз игривый быстрый ветер,
Взял её в одну из южных стран,
Там её приметил, выше всех на свете,
Седоглавый горный великан.

Тучка тоже о любви мечтала,
А когда упала с неба мгла,
С солнцем поиграла, показалось мало,
И отважно в горы поплыла.

А наутро радуга сияла,
Есть в природе эта красота.
Сразу ясно стало: тучка ночевала
На груди могучего хребта.