Мимолетное счастье

Бережных Ирина
Мимолетное счастье заглянуло ко мне:
Исчезает ненастье, я летаю во сне.

А в глазах расплескалась радость ясного дня.
Я как в прорубь бросалась, поцелуи ловя.

Звонкой песней синица нарушает покой.
Это счастье стучится, только дверь ты открой!