Без тебя мне свет не милый

Любовь Ясиневская
Не ворчи, мой друг любимый,
Словно в полусне,
Без тебя мне свет не милый
В нашей стороне.
Льётся дождь, дорога – речка,
С самого утра,
Без тебя болит сердечко
И опять хандра…

26/09/2009 года