У каждого свой сон...

Аврилакский
Пытаясь всё забыть
Ты просто шёл навстречу ветру,
Желая наважденье остудить
И разложить его по спектру.

Как будто молнии удар
Тебя поверг и шаг прервал.
Разочарованный Икар
Не понимая, что случилось, стал.

Зачем узрел её в толпе,
Зачем лишил себя покоя,
Не с ней встречался ты во сне
То не она...совсем другое...

Зачем пытаешься отдать
Свою любовь тому, кто просто мил
Тебе давно пора это признать...
И всёж ты подошёл к ней и спросил:

"Не вы ли девушка из сна,
Которую ищу я так давно?"
"У каждого свой сон"- ответила она
И вовсе отвернула от меня лицо.

И состояние души
Даёт понять, что не дано...
Не ты объект её мечты,
Быть вместе вам не суждено...

И хорошо то или нет
Не знаю...и не мне судить.
У моря снова ждёшь рассвет,
Пытаясь в ЭТОТ раз ЕЁ забыть.