Песенка про маньяков Иванов Иванычей

Айрон Хорс
Исполняется на мелодию "Мы начинаем КВН"
 
Иван Иваныч Колизей,
Колизей, Колизей
Решил убить своих друзей,
Всех друзей, всех друзей.
Он всех друзей поубивал,
Убивал, убивал -
И потому он счастлив стал,
Счастлив стал, счастлив стал.
 
Иван Иваныч Бухенвальд,
Бухенвальд, Бухенвальд
Возненавидел свой гештальт,
Свой гештальт, свой гештальт.
Решил гештальт он изменить,
Изменить, изменить -
И тоже всех друзей убить,
Всех убить, всех убить.
 
Иван Иваныч Бергамот,
Бергамот, Бергамот,
Ходил он задом наперёд,
Наперёд, наперёд.
И чтобы задом не ходить,
Не ходить, не ходить,
Решил он всех друзей убить,
Всех убить, всех убить.
 
Иван Иваныч Карамболь,
Карамболь, Карамболь
Любил варёную фасоль,
И фасоль, и фасоль.
Пошёл фасоль он покупать,
Покупать, покупать,
Чтоб ей друзей поубивать,
Убивать, убивать.
 
Иван Иваныч Колизей,
Колизей, Колизей
Решил убить своих друзей,
Всех друзей, всех друзей.
Он всех друзей вокруг убил,
Всех убил, всех убил -
И потому он счастлив был,
Счастлив был, счастлив был.