любимой группе

Радио Душа
с тобой говорить о них.
включаем колонки.

мальчишки из наших снов,
рифмуют вкусные нотки.

влюбились в их песни,
мелодии, в них.
гуляли по крышам.

молчим под Old-ритмы...
и весь зал утих.
мы медленно дышим.

признания искренни, звуки чисты,
мы верим, им верим.

миксуются фразы
твои и мои- мы их не делим!

проснёмся под утро
под "Небо Полины".
на улице солнце. тепло.

концертные фото, немые картины,
посмотрим в окно.

музыкой дышим.
в колонке "Тебя".

ранняя осень.
пешком где то снова
по листьям, одна.

я знаю ты любишь группу
"Старая Волна".


By me & Lu