Ангел с небес

Анжела Таран
Он пришёл в мою жизнь внезапно
он ворвался, заставил жить
Он не врёт ,говорит наглядно
Он не пошлый, он смог удивить
Он моложе меня ,на много
Он красивей ,умней и шустрей
Он и выбрал ,меня из многих
Он считает ,что я главней
Я сказала ,что старше его
Я орала что это опасно
Он ответил ,нет ничего
Я ему, что возраст огромный
В половину же старше,тебя
Он опять -я люблю ,ты довольна?
Были ль юные у ТЕБЯ ,я на исповеди по телефону
Говорю ,не люблю стариков, я питаюсь вашей любовью
Я сегодня живу тобой
Млею только ,от мысли этой
Руки мёрзнут , их снова тру
Жду звонка ,а его всё нету
Вот и снова конец - люблю
СЕРДЦЕ трепетно ,жалко бьётся
Знала я не зовёшь ,под венец
Просто секс, и любви немножко
Помню запахи,стук сердец
губы нежно ,шептали -ласки
Знала я,что нету тепла
Но попалась я  хищнику в лапы
Нет назад -мне теперь пути
Снова ищет он жертву , довольно
Ты  исчез и спасибо ,на том
ТЫ ворвался ,в мой мир ураганом
уходя ты сжёг ,всё мосты
Я когда то звала ,тебя ангелом
Ты с собою ,мне жизнь принёс
Ангел смерти  ты был наверное
ДО ЛЮБВИ ,ТЫ ЕЩЁ НЕ ДОРОС