Прости меня, я ухожу

Вадим Шибков
Прости меня, я ухожу
Прости, я согрешу
Я сделаю, так как не надо,
Не обменявшись даже взглядом..
Уйду во тьму ночей,
Уйду в воды ручей,
Я уплыву во мгле..
Не нужен я тебе!
Такой уж я, прости,
Не рядом все пути,
Не суждено с тобою,
Быть прожитой мечтою!
Покину я тебя,
Вдруг на осколке дня!
Уйду во тьму ночи..
Эх сердце, не ропши!
Не пара мы с тобою,
Останешься мечтою,
В душе моей ты светлой,
Как ангел неприметный..
Ты разольешься чувством,
Огромным, чистым руслом!
Нас захлестнёт волною,
Но нам не быть с тобою!
Нам Бог дал лишь мечту,
Он дал нам красоту...
Но выбирать дано
Нам что нибудь одно.
Как жаль, что мы с тобою
Остались лишь мечтою...