Любовь

Надя Шпак
Как здорово дышать любовью,
Впустить её всю без остатка...
И наслаждаться новой "ролью".
Болезнь любви - она так слАдка!

Очень приятно вновь любить,
И ощутить палитру чувств!
Для этого лишь стОит жить!
Мир без любви - нелепо пуст...

Любовь - главнейшее на свете!
Она нам дарит радостные дни!
Мечтайте страстно и конечно верьте,
Что ваша жизнь не будет без любви!

26.09.2009