Такое никогда не прощают...

Олисава Серьезная
Я боюсь цветных снов
И признаваться в своей же слабости.
Я боюсь грозных слов
И жду от Вас расстрела без жалости.

Для меня нет попытки на шанс
И не надо, я ни о чём не просила.
И из тысячи худших фраз
Лишь одно - "Она ни разу Вас не любила!"

Я боюсь глядеться в глаза,
Что призрением - убивают!
И знать, что больше не нужна
Я боюсь, ведь такое никогда не прощают...