Актриса...

Безлика
В старом...пыльном театре... играла одна актриса...
Говорят, она даже была немного талантлива...
Она играла под сценой и пряталась за кулисы...
И, в общем-то, была чуть-чуть и по-своему счастлива...

Она себе хлопала...а вечерами почему-то плакала...
Она боялась солнца и днем выходить на улицу...
А жизнь ее... секундами.. минутами капала...
Она была влюблена... и ждала... Эмира Кустурицу...

Что он войдет к ней и скажет...:
«Актриса, ты невероятно красивая...
Пойдем со мной.. я сделаю тебя очень известной...
Ведь жизнь твоя в этом театре – она же невыносимая...
Признайся себе.. ну будь хоть немножечко честной...»

Актриса состарилась... пыльный театр закрылся...
Но она рассказывала про жизнь свою много ярких историй...
А Кустурица... он в ее жизни так и не появился...
Последним ее зрительным залом стал... крематорий...