Дорога в никуда

Сергей Кадушкин
Если идти в никуда по дороге,
                выстланной тенями облаков,
Дорога сама тебе скажет,-
                «никуда», лишь одно из имен.
Сплошная игра
                в вопросы без ответов.
Может «никуда»,-
                городская развязка,
Кишащая милицией и
                битыми машинами?
Или это бумеранг, то есть
                ты произнес - «в никуда»
И тут же вылетел с работы,
                жена ушла к другому…
Вечность, застрявшая
                на повороте к кладбищу.
Пересохшее русло реки,
                одно из имен…
Почему ты здесь, а не дома?
                - закрыто, - где же ключи?
И где ты спал вчера?
                - не хочешь вспоминать.
Тогда я точно твоя дорога
                - поиграем еще?