Cупер-кубок

Кубок Стихиры
Победитель Летнего Кубка встречается с Победителем Малого Кубка.

  ГАЛИНА РЖЕВСКАЯ  vs  МИНАРОВ АНАТОЛИЙ

Каждый автор представляет по 3 своих любых стихотворения, не участвовавших в конкурсах КУБКА СТИХИРЫ  в виде работающих ссылок.. Крайний срок представления 1 октября 2009г.

Состав судейской команды-

Komissarov, Psyna, Бэт, Сергей Эсте, Трубин, Кораблева, леди Владлена,
Евгений Грисевич, Вельмесь, Панург, Н.Пузырьков. Председатель комиссии- Е.Кораблёва.

Стихотворения оцениваются по 5 бальной системе(каждое)
Результаты открытого голосования  размещаются в рецензиях к данному посту каждым
арбитром самостоятельно.

Редактор Кубка Стихиры
Лариса Котовская.