Я жалобно гляжу в последний отблеск дня...

Алексей Абрамович
Я  жалобно гляжу в последний отблеск дня.
Т аинственно цвета в пространстве исчезают.
Е сть странные часы, которые меня
Б олезненным уныньем оглушают.
Я выйду в ночь. Я буду под луной
Л овить на улицах блуждающие ветры.
Ю г будет нем, а север голос твой,
Б есясь, мне принесёт сквозь километры.
Л егко не станет, но когда услышу,
Ю ла души вертеться станет тише.