Го... нопейзаж

Андрей Столыпин
В такую вот погоду,
На море бы!
И в воду...
А вместо круга -
Круглый зад.
Ему я рад...
И он мне - рад.
И волны шепчут
В уши:
"Погладь и нас, Андрюша!"
Ах, как погладить
Я готов
Дельфинов, котиков, китов...
Продукты мирозданья,
Не обделить вниманьем.
Всё в Солнце!
Всё в воде морской.
И мир весь мой...
И я - весь твой!
....................
...а за окном
ГОВНОПЕЙЗАЖ.
И мы на " ВЫ".
И я  - не Ваш.