Только песня разлуки несбыточной дразнит любовью

Любовь Ясиневская
Вновь в воздухе носятся звуки,
Наполнены нежной любовью,
Тоской от печальной разлуки,
По венам бурлящею кровью…

Казалось, уже охладела
Вся кровь от любовного жара,
Дрожала и, млея, глядела
И в страхе потом убежала.

Прошло уже всё… Отзвучала
Последняя нежная ласка.
Любви небывалой начало,
Померкла печальная краска.

Всё так: только песня разлуки
Несбыточной дразнит любовью
И в воздухе новые звуки
Дрожат с неосознанной болью…

26/09/2009 год