Мысли о Твоих обетованьях

Оля Прощеная
Мысли о Твоих обетованьях
Укрепляют на пути земном,
Мысли о смиренье и страданьях
Силу придают в борьбе со злом.
Мысли  о небесном нашем Царстве,
Об общенье в золотом раю
Окрыляют жизни будни наши
И от них я радостно пою.
Я люблю Тебя, Иисус! Что больше скажешь…
В этом слове жизнь моя – люблю!
Пусть порою тяжело мне даже,
Мысля о Тебе, я вновь пою.
Жизнь, как море, пенится, бушует.
Я же беден, нищ и слаб порой.
Но с Тобой Иисус на всё пойду я,
И любя на всё пойду с Тобой!