Его рожденье было чудным,

Оля Прощеная
Его рожденье было чудным,
Ведь все мы в мир пришли земной
Не своевольно – Бог премудрый
Нам дал судьбу Своей рукой.
А Он не так – Он Сам родился
И Сам сказал: «Иду, Отец!»
Христос – Спаситель воплотился,
Чтоб нас спасти – Своих овец.